昌益事業群客戶服務網

最新消息

BACK

2019/02/22

春暖花開,賞櫻抽現金

回建築賞屋預約專線:(03)5623456

新竹公園櫻花樹海,現正是賞櫻最佳時節!!

即日起-108/03/10止 分享抽現金

 

 

----------遊戲攻略----------   

◆ 怎麼玩

◆ 哪些獎項

◆ 公布中獎日期

◆ 領獎時間

◆ 領獎地點

◆ 領獎要準備什麼

◆ 注意事項

 

----------遊戲攻略----------

 怎麼玩     (返回上方)

Step1: @一名好友,並留言「櫻花群擁回建築,賞櫻分享抽現金」

Step2:『公開分享』此活動貼文

Step3: 加入昌益LINE好友或申請昌益家族數位卡並開卡成功

 

 哪些獎項     (返回上方)

【第一抽: 加入昌益LINE好友】
 7-ELEVEn 禮卷200元 乙份(45名)
<<立即加入>>

【第二抽: 昌益家族並開卡成功】
(昌益家族申請資格為購買昌益建案之客戶《主卡人》)
 現金5,000元(2名)
<<立即申請>>

 

 公布中獎日期    (返回上方)

108年3月13日

將透過LINE群發公布中獎名單    <其他平台則不另公告>

 

***每個人僅有一次中獎機會,若有重複中獎 規則如下***
抽中第一抽之中獎者-若後續公布第二抽又中獎,僅可領取第一抽之獎項

 

 

 領獎時間     (返回上方)

【第一抽: 加入昌益LINE好友】

於108年3月13日至108年3月20日止(上午9:00~下午17:00),請主動臉書私訊小編,逾期未領則不補抽。

 

【第二抽: 昌益家族並開卡成功】

於108年3月13日至108年3月31日止(中午9:00~下午18:00),領獎前請洽詢承辦人員,以利領獎作業,逾期未領則不補抽。

 

 領獎地點    (返回上方)

>>>瑞典綠洲接待中心領取(新竹市東光路190號 東光路橋旁)

>>>聯絡電話03-5717088洽詢林副理

 

 領獎要準備什麼    (返回上方)

【昌益LINE好友】
主動臉書私訊小編,憑LINE中獎畫面領取「7-ELEVEn 禮卷200元」兌換序號。

   7-11序號兌換操作方式注意事項

【昌益家族】
➤經資格審核通過後,中獎者本人持身分證領取「現金5,000元」。

 

 

 注意事項    (返回上方)

1.假使參賽者多次留言,會依抽中的留言內容為準,如抽中之留言內容不符合遊戲規定,則視為因資格不符而未中獎。
→未成功teg好友等

2.中獎者須依稅法規定,提供身份證明文件供申報稅額使用。

3.主辦單位保留修改活動與獎項細節的權利,無須事先通知,並有權對本活動所有事宜作出解釋或裁決。如本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。

 

【7-11序號操作方式】

 

 

【7-11序號兌換注意事項】
1.請依照兌換券上之指定商品及兌換期限前兌換完畢,逾期恕不接收兌換。
2.本兌換券需當次使用完畢,不找零,可累積使用(至多99張);並不得要求折抵現金。
3.本券可抵全店消費(無開立發票之服務恕無法折抵);但不得使用代收、代售業務及健康捐商品(如:香菸)及儲值(如:icash、悠遊卡、一卡通...等)。
4.非開立「7-ELEVEN發票」之門市(如:台鐵門市、部份學校、廠辨及商場門市...等),及雖開立本公司發票,但為特殊門市(如:綠島門市、蘭嶼門市)
及集團關係企業門市恕無法提供折抵及兌換,請至鄰近其他門市兌換。
5.結帳時請出示本券,兌換券經刷讀完成兌換後門市人員將會收回此券不得重覆使用,不得計入7-ELEVEN所舉辦之集點活動(如:全店集點)之消費金額內。
6.請妥善保管本券,若遺失、毀損或保存不當造成模糊辨識不清,恕不補發;影印亦不得使用。
7.主辦單位及本公司保留隨時修正、暫停或終止本活動之權利及更換等值商品之權利,如有變動並將另行公告。

 
Scroll To Top